当前位置:

区纪委监委召开老干部重阳节座谈会

来源:区纪委监委 作者:区纪委监委 编辑:夏浩然 2021-10-18 10:05:35
—分享—

246A2457.JPG

本网讯 九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,营造健康、和谐、关爱、敬老的浓厚氛围,10月14日,区纪委监委召开老干部重阳节座谈会,与老干部共话纪检监察建设,向老干部送上节日祝福。区委常委、区纪委书记、区监委代理主任肖高德出席座谈会并讲话。

座谈会上先向老干部介绍了今年以来区纪委监委工作开展情况,并听取老干部的意见和建议。接着,肖高德代表区纪委监委向老干部致以节日的问候和祝福,对老干部为纪检监察工作作出的贡献表示真诚的感谢,并希望老干部们多建言献策,继续支持纪检监察工作。

肖高德提出,要落实“三紧五严一清廉”目标,紧扣大局、紧贴民生、紧盯问题,在政令畅通上严监督、在护航发展上严要求、在防范风险上严执纪、在正风肃纪上严问责、在锻造铁军上严管理,全面推进清廉珠晖建设;期望老干部老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为,切实为老干部提供力所能及的帮助和服务;希望老干部继续关心、关注、关爱纪检监察工作,发挥老干部队伍独特优势,为全区纪检监察工作发挥余热。

会议还组织老干部观看了爱国电影《长津湖》。


来源:区纪委监委

作者:区纪委监委

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/10/14/10292904.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页