当前位置:

蔡家皂社区开展“爱在重阳,老幼同乐”主题活动

来源:苗圃街道 作者:尹丽 编辑:夏浩然 2021-10-18 10:05:40
—分享—

本网讯 农历九月初九是我国传统节日——重阳节,为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,培养孩子们尊老爱老的优良品质,10月14日,蔡家皂社区“衡阳群众”志愿者携手建湘幼儿园开展我们的节日·“爱在重阳 老幼同乐”主题活动。

联欢会在欢声笑语中拉开了序幕,小朋友在台上表演集体早操展示、舞蹈表演、讲故事、幼儿手工制作等节目,台下的小朋友和在坐的十位老人进行互动,有的小朋友为老人剥水果、糕点吃,有的小朋友为奶奶捶捶背,捏捏肩,并祝她们节日快乐!社区“衡阳群众”志愿者也为老人们送上慰问品并护送回家,让老人们感到无比的暖心。

通过本次活动,增强了小朋友尊老敬老的传统美德,让辖区老人们感受到社区大家庭的关爱,丰富社区老人们的精神文化生活,让老人们度过一个温馨、祥和的重阳节。

图片1.png


来源:苗圃街道

作者:尹丽

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/10/15/10298594.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页