当前位置:

珠晖区强化港口码头督查,扎实推进规范提升工作

来源:区发改局 作者:崔家华 编辑:夏浩然 2021-10-18 21:33:42
—分享—

本网讯 为进一步推动湘江流域非法码头全面整治工作,10月14日,区政府牵头组织,市水运中心督导,区发改局、区水利局、区生态环境珠晖分局等6个区整治行动领导小组相关成员单位参与,对珠晖区6个港口码头开展督查工作。区领导段平华参加督查活动。

督查组一行对各港口码头进行了现场实地查看、检查了台帐资料,并对存在的隐患和问题逐一提出了整改要求。随后,区政府组织召开了港口码头规范提升工作推进会,通报了港口码头督查情况。

段平华强调,要切实履行责任,加快规范提升和整改工作进度,确保完成目标任务,顺利通过市级检查验收。

来源:区发改局

作者:崔家华

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/10/18/10305538.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页