当前位置:

区商务局机关党支部开展"四个专项行动"及"护蕾"行动宣传活动

来源:区商务局 作者:王艳阳 编辑:夏浩然 2021-10-23 17:22:19
—分享—

本网讯 为贯彻落实市委、区委开展的关于“四个专项行动”及“护蕾”行动的宣传工作,10月22日,区商务局机关党支部结合主题党日活动,开展"四个专项行动"及"护蕾"行动宣传活动,此次活动主要以集中学习、与群众进行面对面宣传的方式进行。

22日上午,区商务局机关党支部组织全体党员干部开展集中学习,会上,党支部书记向大家传达了区委组织部印发的《关于组织全区各级党组织参与“四个专项行动”及“护蕾”行动宣传工作的实施方案》,并对涉毒犯罪、跨境犯罪、电诈犯罪、性侵未成年人违法犯罪的危害、防范等基本知识进行了讲解。

随后,组织全体党员干部到新民村,与群众进行面对面宣传,以“接地气”的语言为群众讲解违法犯罪案件和预防方法等常识,有效增强了群众防范意识。

来源:区商务局

作者:王艳阳

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/10/22/10320247.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页