当前位置:

市河长办督查珠晖区第三季度河长制工作

来源:区水利局 作者:区水利局 编辑:夏浩然 2021-10-26 22:00:29
—分享—

本网讯 10月25日,衡阳市水利局四级调研员李菁菁率队对珠晖区开展第三季度河长制工作督查。

督查组首先听取了珠晖区河长办工作情况汇报,随后到酃湖乡查阅台账资料,同时现场察看乡级样板河酃湖港及酃湖公园建设情况。

督查组对珠晖区河长制工作给予了充分肯定和高度评价,特别是河长制重点任务推进、县乡示范河建设、农村小微河道疏浚清淤及“党建+河长制”等工作有成效、有特色、有亮点。同时,督查组对我区下阶段河长制工作提出新的要求,思想要高度重视,认真贯彻落实绿色发展理念,切实按照省、市河长办工作要求,进一步提高对河长制工作的认识,全力推动水安全保障战略;任务要加快推进,珠晖区河委会相关成员单位要对标对表年度工作计划和重点任务,算好时间账、任务账,加快河长制工作进度,确保完成年度目标任务;合力要尽快形成,强化部门联动,区河长办加强与有关部门的对接沟通,切实形成工作合力,构建齐抓共管、协同推进的良好工作格局;考核要争先创优,严格按照省政府2021年真抓实干督查激励措施,强化工作举措、细化工作任务,全力真抓实干,确保珠晖河长制各项工作在全市考核中争先创优。

来源:区水利局

作者:区水利局

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/10/26/10334208.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页