当前位置:

苗圃街道大华社区召开楼院恳谈会倾听居民心声

来源:苗圃街道 作者:王珺 编辑:夏浩然 2021-10-31 18:00:40
—分享—

本网讯 10月28日,大华社区组织一、二支部党员、楼栋长、网格长、信息员在社区文化长廊开展以社区党建引领社区治理 “楼院恳谈会”,共有30余人参加。

恳谈会上,社区主任向大家通报前段时间“我为群众办实事”情况,并汇报了近期将开展的主要工作,并诚恳地希望大家对社区的工作提出宝贵的意见和建议。会上大家纷纷畅所欲言,为社区的发展建言献策,如辖区环境卫生,公厕问题,路灯、安装电梯、“三供一业”财政预算收支透明化等问题,这些建议都充分地反映了目前广大居民所关注的迫切需要解决的问题。社区工作人员对居民反映的问题一一记录下来,在下次民情恳谈会上及时向居民反馈,形成“征求,恳谈,解决,反馈”的格局。

此次恳谈会不仅收集了社情民意,形成了“听民声、抓治理、促长效”的工作法,而且加深了群众对社区工作的了解,融洽了党群干群关系,更有利于和谐社区的建设,为构建平安社区打下了坚实的基础。对于此次民情恳谈会上居民所提的建议,下一步社区将联同业委会,坐落单位代表、有关职能部门认真探讨,协同合作,制定出相对应的工作方案,采取有效措施,使居民关心的问题得到改善和解决。

图片2.png


来源:苗圃街道

作者:王珺

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/10/29/10346198.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页