当前位置:

珠晖区残疾人联合会、向荣里社区残疾人文化进家庭“五个一”活动

来源:粤汉街道 作者:陈靖彪 编辑:夏浩然 2021-11-04 14:43:19
—分享—

本网讯 为进一步丰富残疾人文化生活,满足残疾人精神文化需求,提升残疾人享有公共文化服务水平,大力弘扬爱国主义精神和伟大民族精神,激发残障人士爱国爱党热情, 珠晖区残疾人联合会、向荣里社区积极筹备并举办了社区残疾人文化进家庭“五个一”活动。

1635837470(1).jpg

10月27日,向荣里社区组织了以“追忆艰苦岁月,感恩美好生活”为主题的湘南学联参观活动。在湘南学联参观活动接近尾声时,向荣里社区在湘南学联展厅内举办了以“提高学习热情,养成读书好习惯”为主题的赠书活动,工作人员准备了近100本各种图书分发给大家,保证每个残疾家庭都能拿到喜爱读物。

10月28日,向荣里社区组织了以“在光影中追忆革命历程”为主题的观影活动。活动邀请了80名社区残疾人及家属到鑫都影城观看爱国电影《长津湖》。

10月29日,向荣里社区携手农商行珠晖支行举办了残疾人文化进家庭“五个一”文艺汇演活动。社区70户残疾家庭及演员们齐聚农商行珠晖支行二楼会议室。演出队员提前精心做好了准备,献上了红歌歌舞、小品、朗诵等十二个优秀节目,为大家呈上了一场文化盛宴。

来源:粤汉街道

作者:陈靖彪

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/02/10357348.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页