当前位置:

“就”在金秋,“职”面未来 线上招聘会正式上线

来源:区人社局 作者:吴芬芬 编辑:夏浩然 2021-11-07 11:55:20
—分享—

本网讯 “我觉得这个还不错,工资最高可以达到7000元,虽然辛苦点,但觉得有盼头,工作要求也不高。”35岁的王先生在工作人员的帮助下,线上给机械厂投递了简历,也与该单位负责招聘的人约好了面试时间。为解决登记失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人的就业问题,帮扶重点人群就业,保障重点企业用工,为企业与求职者搭建双向平台,11月3日,珠晖区人力资源服务中心“就”在金秋,“职”面未来线上招聘会已正式上线。

据了解,本次招聘会活动将持续至11月17日。目前,已有115家左右企业入驻,3500余岗位供大家挑选,3092人通过平台进行招聘、求职咨询,有319人通过平台投递自己的简历,跟企业取得联系。这些岗位涉及机械制造、电子制造、医疗、物业、餐饮服务等多个行业,平均薪酬达3000元以上,任职要求较低,极大的降低了就业困难对象的就业难度。对此,珠晖区人力资源服务中心负责人表示将对长期登记失业人员开展失业原因分析,有针对性地提出解决方案和建议,对困难毕业生落实“一对 一”帮扶举措;对有就业意愿的待业失业退役军人加强就业指导和岗位推介。

来源:区人社局

作者:吴芬芬

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/05/10367850.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页