当前位置:

珠晖区湖东小湾安置点分房工作启动

来源:区重点办 作者:珠晖区重点建设项目事务中心 编辑:夏浩然 2021-11-09 09:12:59
—分享—

微信图片_20211106190717.jpg

本网讯 11月5日下午,按照区委区政府的安排,区政府一级调研员罗毅组织相关部门及指挥部,召开湖东(小湾)安置点分房工作推进会,小湾安置点分房工作正式启动。

会上,与会部门介绍了湖东小湾安置点项目概况及下步工作计划,项目所在地和平乡和指挥部介绍了拆迁户安置需求及意见建议,并就即将启动的分房工作存在的问题进行了商讨。湖东小湾安置点由区城投负责建设,已具备分房条件,将提供11.6万平方米安置房,计划安置船山东路、衡州大道、酃湖公园等项目拆迁户,力争在一个月内完成分房。

罗毅强调,各部门要积极主动、形成合力,做到四个“强”。强化认识,此次分房工作涉及指挥部较多,大家要提高认识,以高度的政治责任心和为民的责任感投入到分房工作中;强力推进,要把数据摸清楚、问题摸清楚,这样才能精准发力,问题逐层解决;强化配合,各部门单位要齐心协力,争取圆满完成分房目标;强化保障,要加强领导,成立区乡级分房领导工作小组,同时加强分房前期经费保障,以有效措施确保分房工作顺利推进,向区委区政府,向人民群众交一份满意的答卷。

来源:区重点办

作者:珠晖区重点建设项目事务中心

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/08/10377103.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页