当前位置:

全心全意做服务,用心用情办实事

来源:衡冶中心 作者:阳文政 编辑:夏浩然 2021-11-11 17:21:21
—分享—

本网讯 为配合湖南省社会保障厅做好中华人民共和国社会保障卡的管理工作,方便离退休职工做好社保卡账号登记,确保原衡冶总厂离退休职工养老金顺利领取,11月8日,衡冶中心在冶金街道政务中心开设4个临时办公窗口,组织工作人员集中收取相关资料。

办公现场,衡冶中心组织了安保人员在门口维持秩序,安装了伸缩架确保各办公窗口井然有序,工作人员按照要求佩戴好口罩,做好防疫措施。同时,在办公地点的门口、墙壁上张贴了需要提供的资料模板,做到了一目了然,简单易懂。办公第一天衡冶中心就收集了1000多名退休职工的相关资料,真正做到高效便民。

通过不断创新工作思路,衡冶中心秉持“服务群众永远在路上”的理念,变被动服务为主动服务,不断提高群众幸福感、获得感,得到了冶金片区群众的一致好评。

图片1.png

来源:衡冶中心

作者:阳文政

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/10/10385017.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页