当前位置:

珠晖区党外知识分子联谊会开展“同心同向谋发展 携手共进谱新篇”主题教育活动

来源:珠晖区委统战部 作者:张莹 编辑:夏浩然 2021-11-11 17:21:17
—分享—

本网讯 为进一步弘扬统一战线爱国主义精神,激发党外知联会会员坚定跟党走、凝聚新力量,奋进新征程的信心和斗志,根据珠晖区委统战部的统一安排,11月10日,珠晖区党外知识分子联谊会组织会员开展“同心同向谋发展 携手共进谱新篇”主题教育活动,并召开座谈会,区委副书记、区委统战部部长张斌出席会议区委统战部机关干部,区知联会部分会员参加活动及会议。

在活动中,专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、《中国共产党统一战线工作条例》、衡阳市第十二次党代会精神、珠晖区第五次党代会精神。参观了衡阳市2021年爱国主义教育暨国防兵器展,现场观看国防兵器展览,听取了苏州湾片区建设规划。

在座谈会中,知联会成员围绕珠晖建设结合工作实际进行了交流发言,提出了自己的想法与建议,张斌在听取发言后表示,区委统战部将继续主动关心关爱无党派人士和党外知识分子,加大保障力度,积极支持知联会工作;知联会要加强队伍建设,发展更多新鲜血液入会;知联会成员要多建睿智之言、多献务实之策,勇于承担起新时代赋予的新使命,为推动珠晖经济社会持续健康发展做出贡献。

来源:珠晖区委统战部

作者:张莹

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/10/10385039.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页