当前位置:

前进里社区:屋场恳谈微宣讲,“三化”治理得人心

来源:东风街道 作者:雷仪群 编辑:夏浩然 2021-11-16 17:34:48
—分享—

本网讯 小板凳坐拢来,知心话摆一摆。11月10日,东风街道前进里社区在中铁五局二公司前进里生活小区召开屋场恳谈会,聊发展,话小区“三化”治理,东风街道党工委书记为小区治理把脉问诊,并就市第十二次党代会精神进行了互动交流宣讲。30余位群众代表围坐一起踊跃发言,现场氛围热烈。

微信图片_20211111113702.jpg

“真希望社区尽快启动小区治理‘三化’建设,让我们小区环境得到大的改观。”“希望区里加大对我们铁路这一片的投入力度,在小区安装健身器材。”“小区消防通道经常出现堵塞,希望城管部门加大执法力度。”居民代表围绕小区“三化”治理、人居环境、城市管理等方面积极讨论。

东风街道党工委书记认真倾听大家的诉求与建议,同居民们分享了对市第十二次党代会精神的理解。他指出,市第十二次党代会明确提出要加快“三强一化”建设,建设名副其实的国家区域重点城市和省域副中心城市,在全省率先基本实现社会主义现代化,街道将紧紧围绕这个目标,谋发展、解难题。他强调,发展、小区治理贵在干群之间相互理解支持,同心同德共同奋斗。中铁五局二公司前进里生活小区要以此次小区“三化”治理改造为契机,全体居民更要支持参与到小区治理过程来,把小区建设得更加美丽。

来源:东风街道

作者:雷仪群

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/11/10388364.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页