当前位置:

区领导调度二环东路项目推进工作

来源:苗圃街道 作者:颜畅 编辑:夏浩然 2021-11-16 17:34:47
—分享—

本网讯 11月9日,区人大常委会主任、党组书记周晓侣来到苗圃街道调度二环东路项目推进工作,调度会上苗圃街道党政领导就二环东路项目拆迁工作存在的问题和难题进行逐一梳理,深度剖析,找准问题根源,力求逐一攻关。

周晓侣对苗圃街道二环东路项目推进工作表示肯定,并结合实际给出指导性建议,要再鼓干劲,加压奋进,以时不待我的责任感完成既定任务目标;要坚持事业为上,激扬自力更生的精神志气,在抓落实上下功夫加快推进项目建设;要善用系统思维,多方考量,突出问题导向,整合社会力量,为激活城区发展内生动力,齐聚力、共担当,做好统筹发展,抓好项目推进的督促、协调和责任落实。

微信图片_20211110093918.jpg


来源:苗圃街道

作者:颜畅

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/11/10388374.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页