当前位置:

深入企业强服务 情系企业助发展——周晓侣走访民营企业

来源:珠晖区委统战部 作者:胡芳娟 编辑:夏浩然 2021-11-14 16:07:06
—分享—

本网讯 11月10日下午,珠晖区人大常委会主任周晓侣到衡阳华意机械有限公司进行实地走访,与企业负责人面对面交流,零距离沟通,深入了解企业生产经营情况及生产发展存在的困难问题。

微信图片_20211111140925.jpg

衡阳华意机械有限公司创办于2001年,是一家专业的橡胶机械生产企业,今年10月25日该公司获得“第一届新湖南贡献奖先进集体”称号。

会上,周晓侣深刻分析了当前企业发展的形势,肯定了企业负责人对办企业的信念和决心,对办企业的坚持和信心,对珠晖这块土地的坚守和情感以及对珠晖经济社会发展所做出的贡献。

随后,周晓侣一行现场查看了该企业生产车间,详细了解企业在资金投入、生产销售、发展方向等方面情况。

周晓侣表示,对企业的发展要始终充满情怀,与企业家交朋友,以心交心,为企业提供精准服务;要始终关心支持,建立服务企业微信群,与企业之间真正做到“无缝”对接;要始终搞好服务,急企业之所急,兴企业之所兴,真心实意地帮助企业解决实际困难。

来源:珠晖区委统战部

作者:胡芳娟

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/11/10388412.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页