当前位置:

凤凰村社区开展屋场恳谈微宣讲暨征求民意凉亭恳谈会

来源:苗圃街道 作者:刘海燕 编辑:夏浩然 2021-11-14 16:06:53
—分享—

本网讯 11月11日,凤凰村社区邀请联点单位市检察院、苗圃街道联点领导、“三供一业”施工方负责人,并组织党员、居民代表30余人,在凤凰村社区新区凤凰亭召开屋场恳谈微宣讲暨征求居民意见凉亭恳谈会。让群众在家门口了解政策,干部面对面听取民意。

首先市检察院公益诉讼处主任围绕“发挥检察监督职能、守护人民美好生活”这一主题进行法治宣讲,让大家对检察机关具体职能以及检察公益诉讼案件的办理流程有了进一步了解,同时呼吁大家携手参与进来,如果发现有国家利益、社会公共利益被损害的线索,积极向检察机关举报,共同守护人民群众的美好生活。

恳谈会上,街道联点领导重点向大家宣讲了市第十二次党代会精神,并围绕“话蓝图,如何理解‘三强一化’”这一话题展开讨论,大家敞开心扉,纷纷发表意见。并表示要认真学深悟透市第十二次党代会精神。对于正在开展的“里巷工作法”和社区治理“三化”模式建设,居民反响强烈,并对社区“三化”提出各自的建议。

图片1.png


来源:苗圃街道

作者:刘海燕

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/12/10392805.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页