当前位置:

珠晖区2020年度高标准农田建设项目顺利通过市级竣工验收

来源:区农业农村局 作者:珠晖区农业农村局 编辑:夏浩然 2021-11-19 10:04:45
—分享—

06c8bf28df47a491078ae4ef6cd8c65.jpg

本网讯 11月16日,市农业农村局四级调研员陶贵衡带领第三方机构组成的专家验收组,对我区2020年高标准农田建设项目进行市级竣工验收。

验收组首先听取了区农业农村局对项目建设的情况汇报,随后对涉及2个乡镇5个行政村的5个工程施工标段的工程施工、监理、管理、财务等内业资料进行了认真细致的查验,以单项工程查看率100%的标准对外业现场进行了扎实有效的核查,同时深入项目区随机走访了解农户对工程质量的满意度。

验收组对珠晖区2020年高标准农田建设项目所取得的成果和各项指标完成情况给予充分肯定,认为珠晖区项目规划科学、设计合理、各项技术指标达到设计要求,同意该项目通过市级验收。

来源:区农业农村局

作者:珠晖区农业农村局

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/18/10410573.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页