当前位置:

五届区委第一轮巡察工作启动 区委巡察工作领导小组全体动员

来源:区委巡察办 作者:李丽昆 编辑:夏浩然 2021-11-19 10:04:44
—分享—

本网讯 11月17日,五届区委第一轮巡察工作动员部署会召开,区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长谢铷鸿出席并主持会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长肖高德出席并讲话。

会议全面传达了中央、省委、市委对巡视巡察工作的新精神、新要求,总结肯定了四届区委的巡察工作,并对五届区委第一轮巡察工作进行了安排部署。

会议指出,开展巡察是坚决做到“两个维护”、推进全面从严治党、护航区委中心工作的需要。会议强调,被巡察单位要积极支持配合巡察工作,自觉树立接受监督、配合监督意识;区委巡察组要坚持政治巡察定位,围绕“三个聚焦”,突出巡察重点,保证巡察效果,充分发挥巡察利剑作用;各单位要牢固树立“一盘棋”意识,围绕巡察工作,强化协调配合,做到同题共答、同频共振、同向发力。为瞄准“三高”目标,聚焦“五区”建设,实现社会主义现代化珠晖由大区向强区跨越提供坚强政治保障!

会议要求,切实增强“四个意识”,坚决落实政治巡察工作部署;被巡察党组织要认真履行主体责任,全力支持配合巡察工作,加大巡察整改力度,深化巡察成果运用;全体巡察干部加强学习、强化担当、严守纪律,不辱使命完成巡察任务。

来源:区委巡察办

作者:李丽昆

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/18/10410589.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页