当前位置:

珠晖区司法局召开学习贯彻市第十二次 党代会精神宣讲会

来源:区司法局 作者:阳小青 编辑:夏浩然 2021-11-22 11:25:07
—分享—

1.▲ 珠晖区司法局召开学习贯彻市第十二次党代会精神宣讲会.jpg

本网讯 为深入贯彻落实市第十二次党代会精神,11月18日下午,珠晖区司法局召开学习贯彻市第十二次党代会精神宣讲会。会议由局党组成员、政工室主任周宇红主持,邀请区委宣讲团成员刘志明宣讲市第十二次党代会精神,全体干部参加会议。

宣讲会上,刘志明从市第十二次党代会的重要意义、主要内容、落实举措等三个方面,结合衡阳和珠晖当前经济社会发展实际,作了全面细致的解读。刘志明的宣讲旁征博引、深入浅出,具体阐述了衡阳市今后五年经济社会发展面临的新形势、新机遇和新任务,并要求党员干部统一思想,凝聚共识,站在讲政治的高度,抓好市党代会报告精神的贯彻落实,真正把思想统一到市第十二次党代会精神上来,把力量凝聚到贯彻落实省委“三高四新”战略、推进市委“三强一化”建设上来,为实现区委“三高五区一跨越”的目标贡献司法行政力量。

与会人员纷纷表示,整场宣讲主题鲜明、重点突出、解读深刻,既有理论高度又紧密结合实际,对于全局党员干部准确领会和全面把握市第十二次党代会精神,推动珠晖司法行政工作高质量发展具有很强的指导意义和促进作用。

来源:区司法局

作者:阳小青

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/19/10414328.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页