当前位置:

区委政法委传达学习党的十九届六中全会精神

来源:区委政法委 作者:杨华 编辑:夏浩然 2021-11-23 17:11:25
—分享—

本网讯 11月22日上午,珠晖区委政法委组织召开理论学习中心组会议传达学习党的十九届六中全会精神。区委常委、区委政法委书记周爱民主持会议,区委政法委全体人员、驻政法委纪检组组长参加学习。

会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期政法系统头等政治任务,不断提升学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。通过专题学习、研讨交流、党支部“三会一课”等形式,迅速兴起学习热潮。

会议要求,要进一步统筹做好综治民调、维护社会稳定、市域社会治理现代化、扫黑除恶常态化、禁毒、反电诈、反邪教等重点工作。推进“社区治理小区化、小区管理物业化、物业管理法治化”三化模式,全力以赴保安全、护稳定,营造安定和谐的社会环境,以昂扬的斗志、务实的作风、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

3b25cb675e53aeefdde6b4835a6971e.jpg

来源:区委政法委

作者:杨华

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/22/10421061.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页