当前位置:

和平乡东升社区、刘家井社区揭牌成立,谱写为民服务新篇章

来源:和平乡 作者:何宗宜 编辑:夏浩然 2021-11-26 10:40:57
—分享—

25d91f499afcdef3e05f04933042deb.jpg

d44f8218c7f147143d5e850e34fb9e9.jpg

本网讯 11月24日,经过近一年的精心筹备,和平乡人民政府东升社区、刘家井社区正式挂牌成立,区委组织部、区民政局领导,和平乡全体党政领导班子成员,各村书记参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,两位社区书记表示,将管理好社区,服务好居民,协调好各单位和群众之间的关系,丰富居民的物质文化生活,实现社区经济的快速发展、社会的和谐稳定和居民的安居乐业。

和平乡党委书记强调,社区党支部和居委会在今后工作中把握好社区的现状、特点和发展方向,加强社区基层党组织建设,积极发挥党支部的领导核心作用,团结全体党员和群众搞好社区各项工作,为打造全区示范文明社区作出积极贡献。努力把社区建设成为管理有序、环境优美、文明祥和的现代新型示范化社区。

据了解,两个社区辖下共有20个居民小组,户籍人口共783人。社区班子选优配强,能够有效开展基层服务、发挥社区基层治理作用,更好地为人民服务。

来源:和平乡

作者:何宗宜

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/25/10456187.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页