当前位置:

珠晖分局召开绩效评估工作调度会

来源:珠晖公安分局 作者:珠晖公安分局 编辑:夏浩然 2021-12-17 11:54:46
—分享—

本网讯 12月10日上午,珠晖公安分局召开绩效评估工作调度会,对照目标找差距,全力抓好绩效评估年终收官冲刺工作。区政府副区长、分局党委书记、局长范烨主持会议并讲话。

会上,警令办负责人通报了分局有关绩效评估考核情况;各警种部门负责人分别汇报了各自负责或牵头负责的项目达标情况,并深入剖析具体原因;各分管局领导就分管业务工作进行了点评,就如何开展好下步工作提出了意见建议。

范烨指出,当前绩效考评工作时间紧迫,全局上下要迅速行动起来,以“等不及”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,牢固树立全局上下“一盘棋”的思想,找准问题短板,准确定位目标方向,全力以赴做好当前打击效能和绩效考评工作。

范烨强调,全局上下要提高认识,全力冲刺,充分认识此项工作的重要性,紧迫性,要对绩效考核精神再领悟,对绩效考核内容和细则再吃透,认真总结当前存在的短板和问题,全力做好绩效考评工作;要强化措施,狠抓落实,始终坚持以绩效评估考核为抓手,加压奋进,迅速掀起全局决战冲刺高潮,确保全年工作圆满收官;是要积极协调,主动对接,牢固树立“一盘棋”思想,上下联动、形成合力,积极争取上级部门指导支持,确保年终考核取得优异成绩。

来源:珠晖公安分局

作者:珠晖公安分局

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/12/13/10555828.html

阅读下一篇

返回珠晖新闻网首页