当前位置:

梁璞存深入和平乡调研政协工作及重点项目

来源:和平乡 作者:何宗宜 编辑:谢鑫 2021-12-22 17:19:20
—分享—

本网讯 12月20日上午,珠晖区政协主席、党组书记梁璞存深入和平乡调研政协工作及重点项目,听取情况汇报,询问存在的困难和问题,提出具体指导意见。

在项目施工现场,梁璞存一边查看项目的建设情况,一边听取和平乡相关负责人对项目工作进展的汇报。

梁璞存强调,和平乡要进一步加强管理,压缩财政开支,加大对重点项目的推进力度。要抓好各项重点工作推进,谋划全乡发展新格局。要积极开展招商引资,强化服务意识,完善服务机制,加大服务力度,做好产业规划和空间规划的下半篇文章。

在调研政协工作时,梁璞存认真听取了相关负责人关于政协工作开展情况的汇报,梁璞存强调,当前正处在发展的关键时期,国内国际形势复杂严峻,我们面对的困难、风险和挑战更多更大。和平乡地处城乡结合区,委员工作室要明确好定位,做好结合文章,主动服务于城乡一体化工作。要发挥好民主监督、参政议政、政治协商职能,为项目建设出谋划策,为拆迁户排忧解难,要积极反映社情民意,服务基层群众,更好地发挥党政与群众之间的“连心桥”作用。要广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,形成参与社会治理的新效能。

来源:和平乡

作者:何宗宜

编辑:谢鑫

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/12/21/10666066.html

阅读下一篇

返回珠晖新闻网首页
le="/content/county_footer.html"-->