当前位置:

茶山坳镇召开城乡标准化治理工作屋场恳谈会

来源:茶山坳镇 作者:茶山坳镇 编辑:夏浩然 2021-12-27 11:39:58
—分享—

本网讯 12月21日晚上,在茶山坳镇金甲村屋场前坪,茶山坳镇相关领导、金甲村两委干部、党员群众代表30多人围坐在一起,共同参与城乡标准化治理工作屋场恳谈会,合力谋划金甲村未来发展的新蓝图。

微信图片_20211222152718_副本.jpg

恳谈会上,首先由金甲村负责人介绍了金甲村城乡标准化治理工作的相关情况,就下一步的工作向村民进行了详细的说明。随后,参会的党员群众代表们也踊跃发言,对村里的道路、水利、农业等基础设施建设和维护、乡村人居环境整治、改厕、金甲岭农贸市场的经营管理等相关工作分别提出了意见和建议,还反映了当前的困难和期盼。村、镇两级领导认真倾听并仔细记录,并就相关问题进行了现场答复和解释说明。

恳谈会上,茶山坳镇相关领导表示,在今后的工作中,茶山坳镇政府会因地制宜,建立并完善茶山坳城乡治理标准化工作制度;逐步推进,不断提升工作标准,坚持以高标准促高效能;大力宣传,广泛组织和发动群众力量参与城乡治理,达到全民参与、全民受益的目的。将茶山坳镇打造成干净茶山、美丽茶山、活力茶山。

来源:茶山坳镇

作者:茶山坳镇

编辑:夏浩然

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/12/22/10669776.html

阅读下一篇

返回珠晖新闻网首页