当前位置:

建设法治珠晖 助力文明衡阳——珠晖区召开“文明创建”法治环境建设工作调度会

来源:区委政法委 作者:珠晖 编辑:鄢振辉 2020-05-12 18:01:23
时刻新闻
—分享—

为落实珠晖区委、区政府“三创”会议精神,2020年5月9日,区委常委、政法委书记罗军荣主持召开珠晖区“文明创建”法治环境建设工作调度会,区法治环境建设工作组全体成员单位参加会议。

2.jpg

会议指出离全国文明城市测评、国家卫生城市技术评估检查仅有4个月的时间,各单位要提高警惕、高度重视,与法治环境建设的相关工作都要再发力、再深入、再落实,进一步打造公平正义的法治环境、安全稳定的社会环境,为文明创建贡献法治力量。

会议提出几点要求,一是各责任单位要提高思想认识,尽快按照职责分工制定子方案,明确责任领导和责任人,以最强执行力抓好落实;二是认真做好总结工作,加强资料收集和管理;三是单位之间要加强协调配合,汇集力量,共同推动任务完成,确保法治环境建设质量、效果,严防《全国文明城市创建动态管理措施》中扣分事项的发生。

来源:区委政法委

作者:珠晖

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/12/7230472.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页