当前位置:

【苗圃街道】光明里社区开展“关爱皮肤·科学防疫进社区”免费义诊活动

来源:苗圃街道 作者:肖东昕 编辑:鄢振辉 2020-05-13 11:50:24
时刻新闻
—分享—

为进一步增强居民科学防范新冠肺炎疫情的意识,宣传皮肤健康防治知识,5月12日上午,光明里社区携手衡阳京科白癜风医院(衡阳京科皮肤病医院)在社区休闲活动广场举办“关爱皮肤·科学防疫进社区”免费义诊活动。

义诊活动从上午八点开始,社区休闲活动广场人头攒动,居民按照社区工作人员的要求,排好队,戴上口罩,分流分批参加新冠肺炎防控知识宣传、皮肤疾病健康咨询、皮肤镜免费检查、健康防治知识宣讲、免费测量血压等免费义诊活动,医护人员还为居民们发放了防疫物资。居民们仔细的向医生描述了自己的病症,医生们耐心解答他们的问题,并给出专业的治疗建议。

本次活动共为200余名社区居民提供了免费义诊服务,发放防疫套装200余份。社区居民纷纷表示本次活动提高了疫情防控意识,增强了对皮肤疾病的了解,纠正了自己的护肤误区,希望以后能更多开展类似的活动。

来源:苗圃街道

作者:肖东昕

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/13/7232105.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页