当前位置:

【东风街道】东风街道开展“512防灾减灾日”宣传活动

来源:东风街道 作者:珠晖 编辑:鄢振辉 2020-05-13 11:50:24
时刻新闻
—分享—

为促进全社会增强精准防灾意识,提高群众自救互救能力,5月12日上午东风街道联合区应急管理局、区城管大队在前进里社区开展了大型“5.12防灾减灾日”安全生产宣传教育活动。

活动现场设置安全知识宣传展板6块,发放安全减灾与逃生应急宣传手册300余份,400多居民群众参加宣传教育活动。

通过本次活动,全街营造了浓厚的安全教育宣传氛围,增强了广大居民安全忧患意识,为减灾防灾与搞好安全生产起到了良好的教育效果。

来源:东风街道

作者:珠晖

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/13/7232109.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页