当前位置:

【东阳渡街道】信息员上门采集指纹,暖心服务获群众点赞

来源:东阳渡街道 作者:周健 胡彬 编辑:鄢振辉 2020-05-13 11:50:25
时刻新闻
—分享—

为方便辖区居民补录指纹,东阳渡派出所安排信息员下沉到各社区一线,上门为居民暖心服务。5月11日,在东阳渡街道联盟社区一楼服务大厅,信息员尹雯婷在熟练调试电脑、摄像头和指纹采集仪等设备后,就开始了忙碌的指纹补录工作。联盟社区工作人员与信息员分工协作,积极引导现场村民保持间距排队等候,并快速进行查验证件、登记拍照、录入指纹等操作,力争3分钟内完成指纹录入。老弱病残等特殊群众,还可进行预约,社区信息员将贴心上门采集指纹,为群众解决实际困难。

东阳渡派出所下社区开展指纹采集工作,不仅给行动不方便群众带来了便利,还提高了指纹补采率。各社区的暖心服务获得群众的不断点赞。

来源:东阳渡街道

作者:周健 胡彬

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/13/7232128.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页