当前位置:

【衡州路街道】衡州路街道召开疫情防控一线防疫人员表彰会

来源:衡州路街道 作者:袁洛苏 编辑:鄢振辉 2020-05-14 09:15:36
时刻新闻
—分享—

“感谢你们在抗击新冠肺炎疫情工作中,不畏艰难、冲锋一线、率先垂范,经街道党政联席会议研究决定,予以表彰”。5月12日,衡州路街道召开疫情防控工作一线防疫人员表彰会议。街道机关全体干部,社区两委成员参与会议。

14.1.jpg

会上,街道对自新冠肺炎疫情防控工作开展以来的一线防疫人员进行表彰,在这些一线防疫人员中,有的不顾自身感染风险,在16名武汉人员滞衡期间主动提出值守隔离点;有的坚持连续两个月不离岗,只为担好联络员角色;有的不辞辛苦逐户摸排,用实际行动充当人民健康的守门员。

14.2.jpg

街道办事处主任表示,新冠肺炎疫情防控期间,在座的各位同志都充分体现了忠诚、干净、担当的政治品格,积极响应党和国家的号召顽强拼搏、冲锋一线,真正展现了属于一名基层干部的精神面貌。

来源:衡州路街道

作者:袁洛苏

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/14/7233937.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页