当前位置:

【区城管局】珠晖区城管局召开“三创”工作推进会

来源:区城管局 作者:珠晖 编辑:鄢振辉 2020-05-15 09:40:31
时刻新闻
—分享—

5月11日,珠晖区城市管理和综合执法局召开“三创”工作推进会,会议传达了上级会议精神,局党组书记对珠晖城管系统的三创工作进行动员、安排、部署。

14.6.jpg

会议要求全局上下要提高认识,坚定信心,切实增强创文、创卫工作的责任感和紧迫感,针对重点、难点问题开展专项整治,对标补短,管理到位。局属各二级机构要按照局党组统一部署,继续将基础工作筑牢,以高压态势保持前期工作成效,防止“回潮”。下一步,区城管局将以人行道“净化”行动为重点,聚焦人行道环境中存在的问题,组织开展人行道净化专项行动,切实改善人民群众出行环境,不断提升城市管理科学化、精细化、智能化水平。


来源:区城管局

作者:珠晖

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/14/7233994.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页