当前位置:

【苗圃街道】助力复学防疫,为师生健康“护航”

来源:苗圃街道 作者:吴沛玲 编辑:鄢振辉 2020-05-20 11:23:34
时刻新闻
—分享—

“请家长、小朋友们保持1米间隔,有序排队,依次测温进入校园。”近日,各小学、幼儿园陆续复学,5月18日上午,服务里社区辖区幼儿园也迎来了返园报到日。

2.jpg

为切实做好防疫工作,有序推进复学复课,服务里社区工作人员和“衡阳群众”志愿者们与学校教职工一起,在校门口维持秩序,组织来校家长、学生有序排队,并向家长、学生普及个人防护、清洁消毒、“七步洗手法”等防疫知识。在对学生们依次测温、消毒、登记健康码后,引导他们依次入园,同时督促家长送完孩子后不要停留,避免人群过于集中造成扎堆聚集。在工作人员和志愿者的有效引导下,当天幼儿园的复学报到工作开展安全有序。

接下来,社区将会继续协助辖区学校做好复学防疫工作,守好校园复学“安全门”,为广大师生的健康安全“护航”。


来源:苗圃街道

作者:吴沛玲

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/20/7275272.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页
To("QQ","【苗圃街道】助力复学防疫,为师生健康“护航”") } }) })();