当前位置:

【酃湖乡】酃湖乡检查准提寺疫情防控工作

来源:酃湖乡 作者:珠晖 编辑:鄢振辉 2020-05-20 11:23:35
时刻新闻
—分享—

为加强寺庙防疫和安全管理,5月18日下午,酃湖乡宗教专干赴白鹭湖村检查准提寺疫情防控工作。

宗教专干详细检查了准提寺的人员进出登记表、是否落实“两个暂停”,防疫物资储备等疫情防控工作情况,同时察看了寺庙香火管理和用电情况。

宗教专干要求,准提寺要继续暂停宗教活动,防止人员聚集,要持续做好人员进出管理,守住寺庙不出现确诊病例的底线。

宗教专干强调,气候已进入夏季,气温将逐渐走高,空调等大功率电器使用频率将增加,要注意加强用电管理,大功率电器要配备相应的安全装置,避免同时使用多个大功率电器,同时要加强寺庙香火管理,防止发生火灾。

来源:酃湖乡

作者:珠晖

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/20/7275327.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页