当前位置:

【粤汉街道】安居里社区开展“创文”“创卫”工作宣传活动

来源:粤汉街道 作者:邓兰英 编辑:鄢振辉 2020-05-20 11:23:37
时刻新闻
—分享—

为推进“创文”、“创卫”工作,提高“双创”工作的知晓率、参与率、满意率,营造人人皆知、广泛参与的良好氛围,5月15日下午,安居里社区组织“衡阳群众”志愿者开展“创文”、“创卫”宣传及创建文明城市知识问卷调查活动。

活动中,“衡阳群众”志愿者深入居民小区,积极指导居民填写“创文”知识调查问卷,同时仔细聆听居民对“双创”工作的意见和建议,解答他们的疑问,让居民对“双创”有了更多的认同和支持,获得社区居民群众的一致好评。

通过此次活动,在社区营造了浓厚的创建氛围,让“双创”工作深入人心,充分调动辖区内居民群众对“双创”工作的积极性、主动性。

来源:粤汉街道

作者:邓兰英

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/20/7276074.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页