当前位置:

市文旅广体局深入社区督察“三创”工作

来源:东风街道 作者:东风街道 编辑:谢鑫 2020-05-21 15:36:01
时刻新闻
—分享—

网讯 5月19日下午,市文化旅游广电体育局局长王郦君率队深入苏洲湾社区指导督察创建国家卫生城市、全国文明城市、“衡阳群众”品牌三创工作。

王郦君一行先来到背街小巷查看了清除违章搭建工作开展情况,对发现的问题要求社区立行立改。在重点项目二环东路施工现场,单位负责人详细汇报了安全生产工作与“三创”工作情况,王郦君对他们在“三创”工作所做出的成绩表示肯定,并鼓励他们继续保持优良的工作作风。

最后来到社区大厅,王郦君仔细查看了“三创”工作台账资料,并作一一点评。他要求社区工作人员要以积极高昂的热情、敢打硬仗的决心、务实高效的作风投入到各项创建工作中来。

街道、社区相关部门工作人员陪同督察。

来源:东风街道

作者:东风街道

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/21/7279739.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页