当前位置:

【广东路街道】以“520”传爱 为“逆行者”点赞

来源:广东路街道 作者:龙郸 编辑:谢鑫 2020-05-22 10:22:46
时刻新闻
—分享—

本网讯 “王书记,您辛苦了!祝您‘520’节日快乐!”中国邮政两名工作人员为荷花坪社区总支部书记王姣美送上一束鲜花、一张贺卡和一封来自市民政局党委书记周小风的信。

社区是疫情防控的一线,王姣美同志是在广东路街道新冠肺炎疫情防控阻击战中涌现出来的先进典型,在疫情防控形势严峻的重要时期,王姣美同志不顾个人安危,冲锋在前,带领荷花坪社区班子成员日夜奋战在抗疫前线。通过广泛宣传防疫、集中走访摸排、全面复工复产、重点境外摸排、凝聚合力抗疫及常态疫情防控,为社区居民筑起一道守护生命安全的坚实防线。王姣美同志充分展现了一名社区党总支书记的责任和担当,彰显出一名优秀共产党员的政治本色和优秀品质。她的努力付出和大公无私得到了上级领导的充分肯定,获得了广大居民的踊跃点赞。

3月7日,王姣美同志被市委组织部通报表扬为疫情防控一线表现突出的个人。

图片2.png

来源:广东路街道

作者:龙郸

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/22/7281860.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页