当前位置:

【广东路街道】区委领导到广东路街道进行环境卫生督察

来源:广东路街道 作者:宋诗妍 编辑:谢鑫 2020-05-25 10:51:36
时刻新闻
—分享—

本网讯 5月19日上午,区委副书记周晓侣到火车站周边进行环境卫生督察,并对国家创卫办暗访督办的湖南路24号-28号、江东综合市场发现的问题进行现场交办。

周晓侣一行先后来到湖南路、江东综合市场、火车站广场等地进行实地查看,并要求各相关部门要提高政治站位,把国家创卫办暗访督办问题的整改工作作为创文创卫工作的重中之重来抓。

街道及各职能相关部门表示主动认领国家创卫办暗访督办的问题,并将严格按照上级相关精神,高度重视、认真研究,坚持问题导向,加大整改力度,明确整改措施、整改责任人、整改时限,做到真改、实改,同时做好自查,举一反三,实行问题清单销号制度,对账销号,确保创文创卫工作顺利通过国家验收。

来源:广东路街道

作者:宋诗妍

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/25/7287572.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页