当前位置:

【冶金街道】区委组织部到建国里社区指导社区挂牌整顿工作

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:谢鑫 2020-05-26 14:51:09
时刻新闻
—分享—

本网讯 5月25日上午,珠晖区委常委、组织部长彭顺利带队到建国里社区指导社区挂牌整顿工作。

在建国里社区,彭顺利检查了社区一门式办事大厅、二楼先锋家园及楼道墙面的挂牌整改情况,并对整改情况提出相应意见,随后彭部长到社区各功能室对门牌设置、功能调整提出了可操作性的建议。

下一步,冶金街道将加强对社区挂牌工作的督促检查,对挂牌不规范,清理不彻底的进行纠正,同时将以此次挂牌清理整顿为契机,为社区减轻负担,将更多时间和精力用于服务辖区居民,不断提升居民满意度、幸福感。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/26/7291254.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页