当前位置:

东风街道计生协会开展“庆祝计生协会成立40周年”科普宣传活动

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:刘蓓 2020-05-29 16:01:12
时刻新闻
—分享—

本网讯2020年5月29日是中国计生协会成立40周年的喜庆之日。为庆祝活动日的到来,更好的向居民提供计生服务,普及优生优育知识,5月29日,东风街道计生协会在辖区开展“5.29计生协会科普宣传活动”。

活动中,街道计生协组织工作人员向辖区居民发放了计生协宣传资料130余份,避孕药具40余套;并通过现场向沿街居民做优生优育科普知识宣传,提高了居民对计生知识的认知,增强了大家对计生工作的了解,促进了流动人口计划生育工作的顺利开展。

家住街道苏州湾社区的颜君告诉工作人员:“以前怀孩子的时候,不知道服用叶酸片能预防胎儿先天性神经畸形。今天听了你们的科普知识宣传,等儿媳妇怀孕时,我一定早早备好叶酸片,让她为我生个健健康康的胖孙子”。

微信图片_20200529151502.jpg

微信图片_20200529151449.jpg

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:刘蓓

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/29/7300785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页