当前位置:

区领导督查小区及市场创文创卫工作

来源:区融媒体中心 作者:欧阳曼青 编辑:谢昕 2020-05-31 20:37:33
时刻新闻
—分享—

本网讯 5月31日上午,区委副书记、区长刘桢干带队督查我区小区及市场创文创卫工作。

刘桢干一行先后来到衡州大市场、冶金街道建国里社区、玄碧塘社区家和苑小区、玄碧塘市场、湘江五金机电市场、苗圃市场以及光明里社区民众里,实地查看了小区及市场创文创卫工作情况。

督查中,针对衡州大市场和苗圃市场电动车停放不规范、未使用宰杀台、垃圾堆积、污水积水,以及玄碧塘市场病媒防治漏洞等问题,刘桢干要求各责任单位和部门要对照督查问题清单、对号入座,逐条逐项整改到位;在湘江五金机电市场,刘桢干重点查看了消防措施落实情况,要求严禁在市场内生火做饭、种菜养花;在建国里社区、家和苑小区以及民众里,刘桢干指出了居委会外墙脱落、车辆停放无序、破旧家具挤占楼道通道、路面破损以及违章搭建等一系列问题。

刘桢干强调,小区以及市场是创卫工作的重要环节,管理的关键在于日常监督,各责任单位务必加强监管和指导,加大督查督办力度,形成长效管理机制,严防问题反复,坚决杜绝平时不监管、检查搞突击的现象。

区委常委、宣传部长段志阳,副区长罗毅、旷善参加督查。

微信图片_20200531203317.jpg

来源:区融媒体中心

作者:欧阳曼青

编辑:谢昕

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/05/31/7303719.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页