当前位置:

服务里社区开展“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”宣传活动

来源:苗圃街道 作者:陈菁 编辑:谢昕 2020-06-01 09:21:16
时刻新闻
—分享—

本网讯 5 月 31 日是第 33 个“世界无烟日”,为增强居民控烟意识,营造一个健康、清洁、无烟的社区环境,当天上午,服务里社区开展了“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”的主题宣传活动。

活动中,服务里社区通过LED电子显示屏和发放禁烟宣传资料,耐心跟居民讲解传统烟草产品和电子烟对人体健康尤其是对尚未发育完全青少年的危害,让大家了解控烟的重要性。同时,社区“衡阳群众”还向居民普及了我国禁烟的相关法律知识,宣传科学有效的戒烟方法,号召居民为了自己和家人的健康,不吸或少吸烟,自觉做到公共场所不吸烟,远离香烟的侵害。

QQ图片20200601082034.png

来源:苗圃街道

作者:陈菁

编辑:谢昕

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/01/7304027.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页