当前位置:

巷口新增电子眼 保障居民生命财产安全

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:陈羽唯 2020-06-01 10:21:56
时刻新闻
—分享—

本网讯 为做好东风路立交桥主干道人行与车辆安全状况监控,无死角覆盖立交桥旁的东风南路216号左侧巷道过往人行与车辆,同时也为附近居民的人身安全与财产安全筑起将的防护堤,5月30日,位于东风路立交桥旁的东风南路216号左侧十字路口,安装上了电子监控眼。

东风路立交桥主干道车流量大,人行道两侧出入路口多,特别是立交桥旁的东风南路216号巷道内约有400余户居民居住,小道狭窄拥挤,且巷道内四通八达,常年流动人口川流不息,路口摩的停靠不规范,居民的出行与居家财产安全一直是个大安全隐患。此次安装上电子眼,为该地段交通安全管理与居民群众人身、财产安全带来了保障,受到了一方群众的交口称赞。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:陈羽唯

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/01/7304515.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页