当前位置:

冶金街道召开居民健康码注册工作推进会

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:谢昕 2020-06-03 16:36:45
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月2日,冶金街道在办事处六楼会议室召开居民健康码注册工作推进会,对居民健康码注册工作进行再动员、再部署,街道全体干部、工作人员和各社区主干参加了会议。

1 (1).jpg

会议指出,健康码是疫情防控期间个人出行的电子凭证,也是疫情防控查验的依据。目前街道居民健康码注册工作相对落后,街道全体人员要进一步提高思想认识,全力推广健康码的注册使用。一是要加强宣传,提高居民对健康码的知晓率;二是要明确责任到人,确保健康码注册使用全覆盖;三是提高思想认识,将这项工作当作当前重要的一项政治任务来抓好抓实。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:谢昕

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/03/7310260.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页