当前位置:

东风街道联合坐落单位积极参与 “消防应急演练”活动

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢昕 2020-06-04 23:00:56
时刻新闻
—分享—

本网讯为筑牢安全防范大堤,增强自我保护能力,掌握突发火灾下的应变逃生技能。6月3日上午,东风街道联合坐落单位江东中医院,参加由珠晖区安全生产委员会主办,珠晖区应急管理局与中国石油公司销售衡阳分公司承办的“联合消防应急演练”活动。

在街道辖区玄碧塘加油站演练现场,街道“消防队员”针对突发火灾如何报警、如何逃生自救、如何使用灭火器灭火等流程进行了紧张有序的演练,并在演练结束后学习巩固了消防灭火知识与应急逃生注意事项。

通过本次消防应急演练,全面提升了工作人员的消防安全技能,增强了应急逃生能力。

cb0f69a27d334cb1bb750c0a44f75940.jpg

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢昕

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/04/7315106.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页