当前位置:

衡阳群众在行动 社区关怀暖人心

来源:东阳渡街道 作者:周红 编辑:谢昕 2020-06-04 23:01:04
时刻新闻
—分享—

本网讯 为了进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的优良传统,弘扬“衡阳群众”志愿者精神,6月3日上午,东阳渡社区“衡阳群众”志愿者们为社区残疾老人、失独老人提供免费上门测量血压、理发等服务。

志愿者们认真为老人们测量血压,关切地询问了老人们最近的身体健康和生活情况,并叮嘱老人们要注意日常安全,注意养生。

此次行动进一步拉进了社区工作者与居民之间的距离,使社区老人感受到社区的温暖。

1d0ae66101b04daeab470faac1a4b652.jpg

来源:东阳渡街道

作者:周红

编辑:谢昕

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/04/7315195.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页