当前位置:

区委领导带队督察酃湖乡“三创”工作

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢昕 2020-06-08 18:28:19
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月5日上午,区委副书记周晓侣带队到酃湖乡检查指导“三创”工作。

周晓侣一行首先来到酃湖乡文化站察看了图书阅览室、文体活动室、党员教育室等文化设施建设情况。

周晓侣指出,文化站建设是文明创建测评的重要指标,要切实加大人财物投入,加强文化站建设,提高公共文化服务水平。

随后,周晓侣来到湖南工学院附近一家名为永乐餐厅的餐馆查看门前三包落实情况及店内卫生状况。

周晓侣强调,“两院”周边地区人流密集,门店众多,是“三创”工作的重点和难点,要切实加强管理,引导门店合法经营、规范经营,确保符合“三创”工作要求。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢昕

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/05/7317675.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页