当前位置:

区领导督察茶山坳镇文明创建工作

来源:茶山坳镇 作者:茶山坳镇 编辑:谢昕 2020-06-08 18:28:14
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月5日上午,区委常委、宣传部长段志阳率队来到茶山坳镇督察文明创建工作。

段志阳一行首先来到茶山社区东环市场。“这里宰杀禽类的垃圾都是怎么处理的?”在一家活禽摊位前,他与摊主聊起了天,详细询问市场的保洁和管理情况。随后,段志阳仔细地查看了农贸市场的基础设施、卫生环境、经营秩序、消防通道等情况,对于发现的清洁卫生不到位、贩卖不规范等问题,要求市场方立刻整改。段志阳指出,市场是文明创建的难点,也是重点,直接关系到市民的日常生活。既要保证人民群众的生活便利,也要提升管理水平,符合文明创建要求。

随后,段志阳来到茶山坳镇的中心卫生院、镇机关大院、金甲月季园、东风嘉苑等地督导创建工作。对发现的问题,段志阳要求有关部门尽快解决。他指出,茶山坳镇是全国特色旅游小镇,创建任务重、责任大,镇班子成员要进一步增强责任意识,主动作为,做细、做实文明创建各项工作。

来源:茶山坳镇

作者:茶山坳镇

编辑:谢昕

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/05/7317802.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页