当前位置:

市人大调研珠晖区城乡居民医疗保障工作

来源:区社保局 作者:区社保局 编辑:谢昕 2020-06-08 17:47:24
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月4日,市人大常委会副主任李艳丽一行来到我区调研城乡居民医疗保障全覆盖工作、市级统筹工作进展与城乡居民医疗保障待遇保障等工作情况。市医保局局长张韶晖、区人大常委会副主任凌小敏等陪同调研。

李艳丽一行先到我区人民医院、酃湖乡卫生院、区政务中心医保窗口等地进行了实地视察,并详细询问了医疗保障工作开展情况。

在随后召开的医疗保障工作调研座谈会上,李艳丽听取了我区城乡居民医疗保险工作情况汇报。对于如何进一步做好我区基本医疗保险工作,李艳丽指出,要继续坚持以人民为中心,提升医疗保障水平,切实保障参保人权益,不断增强人民群众的幸福感和获得感。

来源:区社保局

作者:区社保局

编辑:谢昕

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/05/7317907.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页