当前位置:

市人普办到我区开展第七次全国人口普查专项试点工作调研

来源:珠晖区统计局 作者:珠晖区统计局 编辑:谢鑫 2020-06-08 19:43:50
时刻新闻
—分享—

市人普办到珠晖区开展第七次全国人口普查专项试点工作调研1.jpg

本网讯 6月4日上午,市统计局总统计师、第七次全国人口普查办公室主任刘贤君带领市人普办工作人员一行到珠晖区开展第七次全国人口普查专项试点工作调研。区统计局局长、区第七次全国人口普查领导小组副组长就我区第七次全国人口普查前期工作、专项试点筹备情况以及工作开展中存在的困难和问题向调研组一行进行了详细的汇报,并表示区人普办将严格按照上级普查机构的工作要求,稳扎稳打,全力以赴做好第七次全国人口普查各项工作和区级专项试点工作,为人口普查的正式开展打好基础。

随后,刘贤君一行来到试点单位冶金街道友爱里社区居委会实地调研,与街道分管领导、社区负责人深入交谈,详细了解社区的基本情况、人口相关的行政记录管理、工作人员配备、人口普查的工作思路等,并指导社区普查人员绘制普查小区图,针对普查员入户登记过程中遇到的问题和难点,现场为其答疑解惑。

刘贤君充分肯定了我区第七次全国人口普查前期工作和专项试点工作开展取得的成绩,并特别强调这次试点工作要求高,任务重,时间紧,要结合新冠疫情防疫工作,加强与公安、卫健等部门沟通协调,做到底子清、情况明。

来源:珠晖区统计局

作者:珠晖区统计局

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/08/7322292.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页