当前位置:

东阳渡街道组织辖区企业开展 “安全生产月”消防应急演练活动

来源:东阳渡街道 作者:闫明 胡彬 编辑:谢鑫 2020-06-10 07:59:37
时刻新闻
—分享—

本网讯 为深入贯彻落实“安全生产月”活动精神,提高安全防范与应急救援能力,强化辖区企业和群众的安全生产意识,6月5日至6日,东阳渡街道组织辖区内的恒盛建材有限公司和潮州混凝土有限公司两家企业开展“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产和消防安全应急演练活动。

本次消防应急演练主要包括人员疏散、人员急救、灭火器的使用以及如何在突发事件中展开自救等培训内容。通过两家企业的充分准备,此次演练达到了预期效果,使企业员工对安全消防常识有了进一步的了解,安全防范意识进一步增强,对抗突发火灾的应变和逃生技能进一步提高。

在场企业员工们纷纷表示在今后的工作中要自觉从我做起,从现在做起,从岗位细节做起,真正把安全生产“防患于未然”落到实处。

来源:东阳渡街道

作者:闫明 胡彬

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/09/7324063.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页