当前位置:

酃湖乡组织开展失地农民再就业培训

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:鄢振辉 2020-06-11 09:23:55
时刻新闻
—分享—

为帮助失地农民再就业,6月9日下午,酃湖乡社会事务综合服务中心在酃湖乡双江村组织开展失地农民再就业培训。

此次培训邀请了衡阳志海培训学校的老师进行授课,吸引了酃湖乡双江村约50名失地农民参加,培训结合失地农民文化程度不高、年龄偏大、无劳动技能等特点,有针对性地选取了物业管理领域的保安、保洁、水电维修等岗位技能进行培训。

培训结束后,失地农民们纷纷表示,本次培训的内容非常实用,将充分利用学到的技能知识,积极外出寻找就业机会,在实际工作中学以致用,告别目前坐吃山空的状态。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/10/7357645.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页