当前位置:

冶金街道召开座谈会规范夜市摊点,发展区域经济

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:谢鑫 2020-06-24 10:35:37
时刻新闻
—分享—

本网讯 冶金钓鱼台夜市的形成由来已久,发展到如今已有夜宵店、早餐店等200多个摊位。为规范夜市摊点,为商户提供优美的市场环境,进一步推动街道夜市经济健康发展,6月11日上午,冶金街道在六楼会议室召开发展区域经济规范夜市摊点座谈会,共有30名夜市摊点代表参会。

会上首先分析了辖区内现有摊位情况,包括摊位的经营人员、位置、面积、经营范围等信息,强调摊位门前三包管理、消防安全管理、食品卫生管理等内容。随后,到会代表对街道规范夜市摊点工作提出了相关建议。

繁荣夜经济,对于消除疫情影响,激发城市活力意义重大,冶金街道将充分发挥政府主导作用,积极协调辖区各夜市摊点一同打造规范化、标志化、品牌化冶金夜市,为广大居民献上多姿多彩的夜市大餐。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/12/7361256.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页